Статьи о косметике Астрахань

Представляем вашему вниманию ежедневный список самых актуальных статей на женскую тематику из мира красоты. Ежедневно вместе с нами вы будете узнавать о самом интересном и полезном из мира косметики, красоты и человеческих отношений. 

Для удобства получения информации вы можете подписаться на наш твиттер, страницу vk, facebook, а также на канал RSS актуальный статей женского сообщества hlopot.net. 

Вы также можете посмотреть наши новости косметики и мнения экспертов нашего женского сообщества.

Холодовая аллергия

Холодовая аллергия

Холодовая аллергия – один из множества видов негативных ответных реакций организма на различные внешние раздражители. Само название такой аллергии говорит о том, что аллергическая реакция возникает под воздействием холодных температур. До недавнего времени медицина отвергала такой диагноз, так как аллергена, провоцирующего специфическую реакцию организма как такового нет, есть только физическое воздействие – холод. Нет аллергена – нет и аллергии. Но что же делать если все симптомы есть?

Косметолог дома: плюсы и минусы

Косметолог дома: плюсы и минусы

С предложением получить косметологическую услугу дешевле, но не в салоне, а на дому у мастера, сталкивались (а в период кризиса будут встречаться все чаще) многие клиенты. Стоит ли соглашаться на надомное обслуживание? Прежде, чем записаться к домашнему мастеру, прикинем все плюсы и минусы.

Источник

Мезороллер. Что за зверь?

Мезороллер. Что за зверь?

Мезороллер – это простой в применении прибор для ухода за кожей, действие которого основано на принципах микроигольчатой терапии.  Микроигольчатая терапия  стимулирует синтез  коллагена и ангиогенеза в результате повреждения рогового слоя кожи и последующего высвобождения факторов роста.

 

Определить тип кожи

Определить тип кожи

Чтобы правильно, граммотно, с минимальным расходом средств решить пробему, нужно все о ней знать. Давайте разберем какие типы кожи бывают и чем характеризуются.

Как бороться с угрями

Как бороться с угрями

Угревая болезнь возникает не на пустом месте. У нее есть одна- единственная, скрытая до поры до времени причина. Устранив ее, вы уничтожите прыщи раз и навсегда.

Косметика при беременности. Чем можно смело пользоваться, а чего стоит избегать?

Косметика при беременности. Чем можно смело пользоваться, а чего стоит избегать?

Оставаться красивой и не навредить ни себе не наследнику – вот главная задача, которую ставит перед собой будущая мама. Мы решили немного облегчить ей задачу в области выбора ухода при беременности.

Витамины в креме.

Витамины в креме.

На самом ли деле витамины находящиеся в креме могут оказывать действие при нанесении на кожу, а не только изнутри? И какое оно это действие? Изучаем!

Действующие вещества в креме для лица. Кто самый важный?

Действующие вещества в креме для лица. Кто самый важный?

Кто же виноват в том, что наша кожа стала красивее, ровнее, исчезли мелкие морщинки, покраснения, все реже мы видим высыпания и воспаления у себя на коже? Это все они – биологические вещества! Какие они бывают, как действуют полезно знать. Читаем?

Что в креме тебе моем? Препарируем?

Что в креме тебе моем? Препарируем?

Когда мы с вами собираемся купить крем для лица, чаще всего вспоминаем о рекламе, совете подружки, возможно об отзыве блогера, которому мы доверяем. На сама же деле нужно смотреть на состав, и было бы неплохо понимать, за что отвечает каждый элемент и как он может отразиться на состоянии нашей кожи лица. Разберемся?

 

LACTOLAN

LACTOLAN

LACTOLAN — это комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. В силу своих особых качеств этот ценнейший коктейль великолепно увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и шелковистой, активизирует регенерацию кожных покровов, повышает упругость и эластичность кожи, освежает и выравнивает цвет лица, обладает омолаживающим действием.

 

 

Probiotic

Probiotic

Препараты на основе уникального пробиотического комплекса, стабилизирующего состояние микрофлоры кожи, предназначены для восстановления кожного барьера, стабилизации кожного иммунитета и защиты от воздействия окружающей среды.

Благодаря комплексному составу, препараты можно использовать для разных типов кожи с целью стимуляции репаративных процессов, стабилизации кожного иммунитета, уменьшения раздражения и защиты от повреждений, а также для восстановления липидного барьера, питания и увлажнения, уменьшения глубины морщин, осветления пигментации.