Советы косметолога Астрахань

Представляем вашему вниманию советы косметологов. Если вы хотите написать свой совет, то напишите нам на почту mail@hlopot.net

Из чего состоит косметика Гельтек?

Мы все достаточно подкованны в том, что нужно смотреть состав и в том, какие действующие вещества могут решить ту или иную нашу проблему. Именно поэтому мы в одном месте собрали описание всех активных ингредиентов, которые применяются компанией. Это конечно же не значит, что все они есть в одном флаконе, но это значит, что вы сможете найти то вещество, которое нужно вашей коже. 

Dermaheal, как я это делала

Dermaheal, как я это делала

Бренд Dermaheal, производитель Caregen Co., Южная Корея. Caregen - не стандартный производитель косметических средств. На самом деле это, грубо говоря, исследовательский институт. Который исследует и синтезирует факторы роста клетки и биомиметические пептиды. А дальше продает их за немалые, надо думать, деньги производителям косметики. Например, La Prairie, Revlon, Dermalogica. 

Как выдавить прыщ и остаться красивым

Как выдавить прыщ и остаться красивым

  1. Чтобы лишить прыщ всяческой поддержки, уничтожаем среду, которая может «подкормить» его. Протираем прыщ ватным диском, смоченным в хлоргексидине. (купить этот раствор можно в любой аптеке). После чего удаляем лишнюю влагу сухой салфеткой.
  2. Теперь переходим в атаку. Стерильной иглой аккуратно  протыкаем «покрышку» угря. Немного больно, но терпимо. Эта «дырочка» нужна для того, чтобы гной из созревшего прыща при последующем выдавливании полез не внутрь, а наружу.
  3. Далее снова протираем проткнутый прыщ ватным диском с хлоргексидином. Лишняя осторожность не помешает никогда. Если при протыкании игла вошла слишком глубоко и на поверхности кожи показалась кровь, паниковать не сто