Dermaheal, как я это делала

Dermaheal, как я это делала

Бренд Dermaheal, производитель Caregen Co., Южная Корея. Caregen - не стандартный производитель косметических средств. На самом деле это, грубо говоря, исследовательский институт. Который исследует и синтезирует факторы роста клетки и биомиметические пептиды. А дальше продает их за немалые, надо думать, деньги производителям косметики. Например, La Prairie, Revlon, Dermalogica. 


В какой-то момент товарищи поняли, что кроме синтеза действующих веществ можно в общем-то и самостоятельно  производить препараты. Для мезотерапии, например. Для контурной пластики. Ну и кремики пусть будут до кучи. 

Что мне больше всего нравится в подходе компании к косметическим средствам. 

Все мы знаем, что косметика из профессиональных банок и из домашней серии - не всегда одно и то же. У Дермахила профессиональных банок нет. Уходовых салонных процедур на профессиональной косметике тоже нет. Не единожды дистрибьюторы по РФ пытались добиться внятного ответа от корейцев на данный салонно-уходовый вопрос. Корейцы, судя по всему, не могут понять, чего от них хотят не очень умные русские. Если домашний уход работает, на кой черт нужен салонный? 


Итак, Dermaheal. Не особо распространенная в России профессионалка. В качестве действующих вещества, кроме всяких аминокислот, витаминов, микроэлементов (об этих вещах они особо даже не упоминают, мол, есть везде) содержат факторы роста клетки и биомиметические пептиды. Итак, что ж это за труднопроизносимые слова.

Факторы роста - это естественные белковые молекулы нашего организма, которые отвечают за большое количество  внутриклеточных и межклеточных процессов. Например, деление клетки, созревание. По сути это сигнальные флажки, что подходят к клетке, на которой есть рецептор к данному конкретному фактору роста, а дальше по ситуации, в зависимости от вида фактора роста, от потребностей клетки. 

Биомиметические пептиды - это уже соединения ненатуральные. А именно синтезированные учеными. Это небольшие куски факторов роста, их рецепторные участки. То есть, на кой черт синтезировать целый фактор роста, если есть возможность синтезировать лишь  его часть, а функционально при этом особо отличий не будет?

И тех, и других открыто и синтезировано огромное количество. Перечислять все смысла не имеет никакого. Google в помощь. А я лучше расскажу непосредственно о косметике для лица. 

Первое, что я попробовала - Пенка для умывания. (Dermaheal Foaming cleanser) 

Тюбик вроде не особо большой, 150 мл. Но при учете мизерного количества, потребного для одного раза... Короче говоря, пользуюсь им год. Треть еще точно в банке есть. По консистенции при выдавливании - крем. Добавляем воду, эмульгируем - пенка. 

Что понравилось: 
1. Экономное расходование.
2. Отличное вспенивание.
3. Нет ощущения стягивания и сухости как после гелей для умывания.
4. При использовании молочка для умывания не всегда есть ощущении чистоты, здесь - есть. Поэтому я бы эту дермахиловскую пенку поставила по силе ПАВ между молочком и гелем для умывания. 
5. Люксовую тушь уничтожает. Среднюю ценовую категорию (Буржуа, например) полностью не удаляет. 
6. Удобная форма тюбика - вниз головой, благодаря чему не требуется применять силу и другие ухищрения, дабы выдавить каплю на ладошку. 

Не понравилось: 
1. Щиплет глазки. 

Неожиданный эффект:
Вы будете смеяться - растут брови. Вначале не могла понять, с чего вдруг переносица вновь начала обрастать. Вроде как сто лет назад была изничтожена лазером. Потом поняла.  Появилось большое желание использовать пенку на волосы))) Ну как минимум, точно буду тестировать средства для волос Дермахил в последующем)

Кому рекомендую: тем, кого не устраивает консистенция молочка, а гели сушат кожу


Следующим мне попался наборчик "Две недели волшебства ремоделирующий" ("2 weeks miracle redesign")

Надо сказать, попался вовремя. Вернулась из отпуска с пересушенной кожей, как ни старалась не загорать. Вот и решила не использовать стандартную биоревитализацию, а попробовать протестить наборчик. 

Отличие от остальных кремов и сывороток Dermaheal в том, что здесь концентрация активных вещества в 4 раза выше. 
В наборе 4 склянки: тоник, крем, сыворотка и крем для век. Объем у каждой склянки небольшой. Набор рассчитан на две недели использования дважды в день. Мне хватило на три недели полностью и еще на пару недель дольше использовала крем для век. 

С наборчиком я игралась)) Мне очень нравится подход производителя относительно использования крема и сыворотки. Не одно поверх другого, а смешивая крем и сыворотку в ладошке. Но мне же надо было убедиться, что это самый лучший вариант)) Поэтому пробовала наносить разными способами. 

1. Просто отдельно сыворотку после тоника, без крема: нет ощущения, что я чем-то воспользовалась. Тотально не хватает крема. 
2. Просто крем: слишком много расходуется и плотно лег, но в принципе, для таких лентяек как я, вполне-вполне. 
3. Сначала сыворотка, затем крем: очень плотно. На ночь можно, но днем лицо блестело. 
4. Смешивая сыворотку и крем в различных пропорциях. Мне больше всего понравилась пропорция где-то 1 к 2. 1 часть крема и 2 части сыворотки. Самое оно. Очень комфортно коже, при этом нет чувства тяжести. 


Что понравилось: 
1. Красивая упаковка. Неплохой подарочный вариантик. 
2. Банки непрозрачные, но есть прозрачный столбик - видно, сколько крема осталось. 
3. Ненавязчивый запах, абсолютно индифферентный. После нанесения исчезает быстро. 
4. Очень приятная текстура как кремов, так и сыворотки. 
5. Отличная возможность найти именно ту текстуру, которая подходит именно моей коже. 
6. Кожа реально восстановилась, сухость ушла, засияла. Правда, произошло это, ясен пончик, не через две недели, а где-то через месяц-полтора. Помним, что  реальный эффект крема (тот, что не уйдет впоследствии) мы увидим не раньше, чем через месяц.  
7. Выглядела кожа так, как будто я сделала фруктовый пилинг. Ну знаете, этот вид глянцевой кожи, ровнехонькой, хорошо отражающей свет. 
8. Дозаторы в банках вакуумные. 

Не понравилось: 
1. Банки могли бы быть и побольше(( Жаль, что объем рассчитан всего на две недели. 


Кому подойдет:
Девочкам и мальчикам с сухой кожей - однозначно. С серой, запущенной, с фотостарением, тонкой - тоже. Нормальной коже подойдет, но рекомендую добавлять чуть больше сыворотки в крем. 


Такой же наборчик есть в варианте "Осветляющий" для борьбы с пигментацией. Ничего сказать не могу, не тестила.  


Дальше будет мой любимый крем и моя любимая сыворотка.

У Дермахила три серии: красная, зеленая и белая. 

Зеленая: крем, сыворотка и гель для век. Действующие вещества - биомиметические пептиды. Рекомендуется для молодой кожи. 
Красная: крем, сыворотка и крем для век. Действующие вещества - факторы роста. Рекомендована для усталой, поюзаной кожи, либо просто для более зрелой, возрастной. 
Белая - осветляющая: крем, сыворотка, крем-корректор для пигментных пятен. Действующие вещества - бимиметические пептиды. Для кого - ну, собственно, понятно. 


Поскольку кожа у меня не просто поюзана, а прямо скажем, скоро покроет меня матом, то использовать я решила сразу красную серию. 

 
Поскольку была уже вумной, то использовала, конечно, сразу крем с сывороткой. В той самой уже определенной концентрации. Один пшик крема на два пшика сыворотки. Этого количества хватало обмазать лицо, уши, за ушами, шею, декольте. На веки наносила тот же состав.

Понравилось: 
1. Вакуумный дозатор. 
2. Нежный запах, еще менее уловимый, чем в наборчике. 
3. Очень нежная консистенция, что у крема, что у сыворотки. 
4. Возможность их смешения. 
5. Противовоспалительне свойство. Была поражена, когда намазав крем на возникший бдыщ, получила уменьшение воспаления. 
6. Вид кожи - здоровый до неприличия. Прямо очень славный. 

Не понравилось: 
Цена. Не Холи Лэндовская((  Но все равно, поскрипев зубами, вернулась к Дермахилу. Понравился, гадство. 

Неожиданный эффект: 
Во время использования крема-сыворотки сделала себе ретиноловый пилинг. Тот самый, с обожженной красной моськой в течение трех-четырех дней. И благополучно забыла купить Бепантен. Ну, думаю, хуже в принципе не будет, текстура у крема хорошая. Короче говоря, во время реабилитационного периода использовала только крем с сывороткой Дермахил.
Вывод: если вы  пользуетесь кремами Дермахил, дополнительных средств для реабилитации после пилинга в общем-то не требуется. Коллега использовала дермахиловский крем в реабилитации после ТСА. Та же история. При этом, больше всего мне понравился противозудный эффект)) Все равно первые пару дней после ретинолового пилинга кожа почесывается. Нанесла крем - как рукой сняло. Хватало часа на три-четыре. 

Кому подойдет: 
Сухой коже.  Нормальной  и комбинированной коже при учете большей концентрации сыворотки. На зиму - любому типу кожи. 

По составу крем с сывороткой из красной линии очень похож на состав 2 недели волшебства, но концентрация активных веществ все же ниже. 

Короче говоря, косметика ну прямо айс. Очень понравилась. Буду тестировать и дальше, ибо продукции немало. Надеюсь, в следующий раз опишу средства для роста волос и ресниц

 

Оставьте комментарий: Dermaheal, как я это делала