АБР восстанавливающий крем от Холи Лэнд.

АБР восстанавливающий крем от Холи Лэнд.



Alpha-Beta & Retinol Restoring cream от Holy Land


Данный восстанавливающий крем универсален. В свое время, использовав пробник, абсолютно не поняла его. Поскольку текстура плотная, на первый взгляд даже жирная. Запах, простите, тухлых яиц (сероводорода) оставляет непередаваемые воспоминания. Но прикупив банку и начав использовать на себе и на пациентах, была потрясена.

  1. Крем универсален. Не в плане подойдет для каждого, а в плане использования его во множестве программ по домашнему уходу и в качестве завершения профессиональных процедур.
  2. Крем универсален. Используем и для лица, и для тела. Дороговат для тела, не спорю. Зато эффективен.
  3. Крем зачастую увеличивает эффективность некоторых средств, нанесенных «до». Например, нередко слышу нелестные отзывы по Суперлосьону. Мол, не работает по части рассасывания закрытых и открытых комедонов. На самом деле, самая эффективная комбинация в деле закрытых комедонов  «атравматические чистки + домашний уход в виде Суперлосьона и крема АБР восстанавливающего». Проверено мною лично и десятками моих пациентов.  

Используем:

  1. Угревая болезнь все активные стадии. На ночь.
  2. Постакне в виде винных пятен и пигментации.  Особенно, если воспалительный процесс еще идет в полный рост. Собственно, вся прелесть ухода Холи Лэнд в том, что мы можем одновременно лечить и активные воспалительные элементы и одновременно работать над профилактикой постакне. И вместе с этим работать над уже существующими постакне.  А не как с фармсредствами – лечим угревую болезнь, а постакне уж как-нибудь потом.
  3. Атоничная, тусклая, безжизненная кожа. Подстегиваем дерму при помощи фруктовых кислот и ретинола.
  4. Мелкие морщинки. Опыт показывает, что регулярное нанесение крема (не меньше 2-3 месяцев) на мимические морщин в области век и верхней части щек (особенно те, что полосуют лицо от внешнего края нижних век вниз) уменьшает их выраженность и глубину. Поэтому, если нет повышенной чувствительности век, вполне можно рекомендовать данный крем и в этом качестве.
  5. Просто неровная кожа с гиперкератозом (наслоением эпидермиса, его безумным шелушением). Выравнивает цвет, поверхность, полирует кожу.
  6. На теле используем в программах после обертываний.

Как применять:

Поскольку крем довольно плотный по консистенции, его не требуется брать лопатой и размазывать по лицу. Куда проще использовать систему La Mer – взять немного крема между пальчиками двух рук, чуть согреть и немного размять и… приложить к коже несколькими движениями. В этом случае на коже будет ровно столько крема, сколько надо. А уже оставшееся количество восстанавливающего крема размазать по лицу. Крем впитывается отлично. Поэтому не надо пугаться плотной текстуры – это же не вазелин, а один из лучших профессиональных кремов.

Екатерина Животкова. Врач-косметолог.

Купить ABR Restoring можно и в нашем магазине.

Купить другой крем для лица, так же просто. Всего лишь нужно ознакомиться с нашим ассортиментом.

Оставьте комментарий: АБР восстанавливающий крем от Холи Лэнд.